- Klicken Sie bei der gewünschten Steuererklärung rechts auf die <drei Punkte>.
- Wählen Sie <Teilen>.
- In dieser Ansicht sehen Sie, mit wem Ihre Steuererklärung aktuell geteilt ist. Die Kontaktdaten der Empfängerin oder des Empfängers werden dabei angezeigt.
- Klicken Sie auf <Teilen beenden>.
- Nach dem Beenden der gemeinsamen Nutzung wird das Symbol unter „Geteilt mit“ nicht mehr angezeigt.
Geteilte Steuererklärung: Rechte entziehen/beenden
Marc Ramseier
- Aktualisiert